动漫侦探网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

动漫侦探网

一個屬於大家分享自己意見的動漫網,一個屬於大家表達心情的動漫網,一個屬於大家玩樂的動漫網。

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 最喜歡的國家?
好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周二 1月 05, 2010 7:34 pm 由 夏小天

» 魔女的考验
好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周四 11月 19, 2009 3:51 pm 由 夏小天

» 守護甜心
好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周四 11月 19, 2009 3:49 pm 由 夏小天

» 柯南最新劇場版
好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周四 11月 19, 2009 3:47 pm 由 夏小天

» 我來報到囉!
好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周四 11月 19, 2009 3:44 pm 由 夏小天

» 版主(偵探偵察員)申請處~~~
好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周一 11月 16, 2009 11:53 pm 由 月島夢櫻

» 新手报到
好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周四 11月 05, 2009 8:10 pm 由 夏小天

» 额。。。于是也来这里发点图
好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周一 10月 26, 2009 3:59 pm 由 夏小天

» 好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文
好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周一 10月 26, 2009 3:57 pm 由 夏小天

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文

向下 
2 posters
發表人內容
本宫大辅
副探長
副探長
本宫大辅

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-10-23

好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 Empty
發表主題: 好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文   好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周一 10月 26, 2009 3:07 pm

是一个充满罪恶的世界。世界上,有许多不同的罪犯,冷血的杀人魔以及许多恐怖的罪案。世界上,有许多犯罪组织,神秘组织。不过,这世上有两个警察的救星,无辜受害者的英雄。他们就是久野瞬和春樱遥

第一章:黑面雪狐

当日本东京即将进入黑夜,东京就会陷入一个疯狂以及恐怖的夜晚,它也有一个别名叫——“杀人魔之夜”。之所以有这个别名,就是因为东京之夜是由一个名叫千岛次郎的杀人魔所统治的黑暗夜晚。他连续犯下了五起杀人案。他每干完一起杀人案后,都会留下一张白纸。白纸上都是用黑色墨笔画的一只狐狸。因此警方给了他一个外号叫“黑面雪狐”。黑面雪狐已经连续杀了五名女性。所有被害者都有共同点。那就是长发,以及富有的单身贵族。自五起案件后,警方依然束手无策,调查也没有新的进展,现在警方终于请了久野瞬以及春樱要协助调查。就这样新的调查终于展开了。

第二章:下一名受害者

警视厅会议中…….

警视厅警长宫本智:“黑面雪狐已经犯下了五起罪案,所以我请了久野瞬以及春樱遥协助调查。”

啪啪啪~警视厅所有人员鼓掌

警视厅副警长秋野霞:“本五起受害人都是女性。五名女性都有共同的特点,那就是长发,以及富有的单身贵族。”

警员川岛刚:“黑面雪狐是个凶残的杀人魔。当他将其女性杀害后,并将她体内的器官取走,并不动死者所有的值钱的物品。至今为止,我们也不知黑面雪狐拿走死者的器官来做什么。”

突然一名警员加藤光冲进来说:“不好啦,又有一名女死者了。”

警视厅会议中心所有人一听后,立刻赶往现场。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5分钟后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加藤光:“宫本警长,女死者的尸体就在那里。”

宫本智:“衬衫茂,验尸结果怎么样了?”

衬衫茂:“死者与一个小时前被人杀害,体内所有的器官都被凶手给拿走,跟前五起杀人案的犯案手法是一样的。

久野瞬:“可恶,又有一名受害者了。”

春樱遥:“瞬,那我们应该怎么做?”

久野瞬:“一定有办法可以捉到黑面雪狐的。遥,我们一起阻止黑面雪狐吧。别再让他为非作歹,继续有无辜的受害者了。我们一定要捉到黑面雪狐。”

春樱遥:“嗯,瞬。让我们一起来捉黑面雪狐吧。”

久野瞬:“遥,我们先来现场看看有什么证就留下吧。”

春樱遥:“嗯,好的。”

宫本智:“荻野琴音,在现场有找到什么证据吗?”

採证人员荻野琴音:“在现场除了发现平时黑面雪狐留下的纸质外,还发现了一把手术刀。很明显,这把手术刀就是将死者杀害以及剖腹开来然后拿走尸体内的器官的凶器。可惜凶器上没有留下任何的指纹。”

宫本智:“这样啊,各位有什么发现吗?”

众人:“没有。”

宫本智:“好,收队吧。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当各位正要上车的时候~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

久野瞬突然目光一闪

久野瞬:“是谁,是谁在哪里。”

春樱遥:“瞬,怎么了?”

久野瞬:“没事,可能只是我的幻觉吧。”

久野瞬心想(那应该不是幻觉,的确有人在背后跟着我们。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~所有人员走完后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑面雪狐:“哈哈,没想到最出名的侦探久野瞬以及春樱遥也来参与捕捉我的大行动阿。我想以后的发展会越来越有趣,竟然这样我也该送份见面礼去给他们了。哈哈,放弃吧,两位侦探。你们是不可能会捉到我的。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到底黑面雪狐会给他们什么样的一个惊喜呢?故事以后的发展又是如何?请各位敬请期待第三章:杀人魔的挑衅
回頂端 向下
夏小天
探長
探長
夏小天

文章數 : 25
注冊日期 : 2009-10-02
年齡 : 28

好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 Empty
發表主題: 回復: 好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文   好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文 I_icon_minitime周一 10月 26, 2009 3:57 pm

首發是在國裡吧,
很不錯哦!
跟羅以前的寫作手法很像~~
回頂端 向下
http://comicparadise.cool5site.biz

好冷清,发发我的作品。瞬遥侦探文
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
动漫侦探网 :: 舞文弄墨-
前往: